Kades Batulawang Tinjau Rutilahu TMMD

Banjar – Kepala Desa Batulawang Kecamatan Pataruman Kota Banjar Yusep Erawan terus melakukan pemantauan progres pengerjaan program TMMD 111 Kodim 0613/Ciamis yang ada di Desanya.

Setiap hari Kades berkeliling dan mendampingi langsung setiap pekerjaan fisik maupun non fisik program TMMD ke 111 Kodim 0613/Ciamis.Selasa (22/06/2021).

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 111 ini berlangsung di Dusun Karangsari Desa Batulawang Kecamatan Pataruman Kota Banjar.

Bukan itu saja Yusep juga ikut terjun langsung dilapangan baik pekerjaan fisik dan non fisik untuk bekerja bersama Satgas TMMD dan Masyarakatnya.

Dalam kesempatan itu Kades menyampaikan “sengaja sering berkeliling ke sasaran TMMD ini saya ingin melihat langsung jajarannya bekerja dilapangan dan melihat warga saya yang membantu kerja Satgas TMMD dan saya merasa malu selaku tuan rumah tidak memberikan yang terbaik untuk TMMD ke 111  Kodim 0613 Ciamis”. pungkas Yusep.

“Dan ini semua bentuk dukungan agar TMMD ke 111 Kodim 0613/Ciamis bisa sukses seperti yang diharapkan dan Desanya semakin maju,” ujar Anggota Satgas TMMD 111 Kodim 0613/Ciamis , Ujar Serka Yayat selaku Babinsa Batulawang “Ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *